Última oração

Sempre a esperar,

à noite na madrugada,

a madrugada no dia e eu enfim

confiante em lhe encontrar.

Sempre a acreditar,

no presente de passado ausente,

que um dia um futuro irá apresentar,

no ausente presente.

Sempre a sonhar,

são sonhos coloridos,

branco e preto fazendo cores

ou ausentando a espera que um dia será.

Sempre a buscar,

por um dia de sol,

um futuro maior,

um sonho que me faça real.

Mas, se um dia deixar

de esperar, acreditar,

sonhar e buscar,

restará o amor a me manter viva.

Meu único credo, última oração...

Amém!

01/01/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 19/01/2007
Código do texto: T352395