Contradições

Tola, faz me sentir sortudo

e depois vira-me as costas.

Sei que ainda está me ouvindo,

sei que sabe que ainda é verdade

e que eu acho que nem tudo está morto.

Mas ainda me faz andar por você?

E ficar, depois, parado no meio do caminho?

Vou sempre esperar por você,

mesmo que por tudo isso não a mereça.

Pois num momento tremo,

no outro, pulo-

mudei por você.

Só queria que você soubesse disso:

por mais que eu sempre espere por você,

não vire as costas para mim-

na próxima cairei.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 27/02/2012
Código do texto: T3523957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.