Traz o amor

Traz seus sonhos pra mim,

volta e junte suas asas às minhas,

faremos vôos riscando os céus de esperança,

plantaremos estrelas onde a lua espera

e sorriremos na alegria com almas de crianças.

Toca minha mão, ainda está à espera da sua,

nos olhos a luz iluminando os sonhos,

o corpo prevê a chegada de novos tempos

onde vejo no espelho o amor recém chegado

a imagem refletida vai e vem a todo o momento.

Traz seu abraço, seus beijos, todos,

aquece o espaço que ficou vazio sem você,

toma de novo o que sempre foi seu

e essa espera não terá sido em vão,

se novamente ocupar esse mundo tão meu.

Traz a esperança, a vida que mantém a minha,

traga o sol para dentro de mim outra vez,

mostre-me o céu e as cores que não se perderam,

deixe-me amá-lo até outro talvez e assim,

encontrá-lo no amanhã que nossos desejos criaram.

30/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 19/01/2007
Código do texto: T352399