AMOR OUTRA VEZ

Como é bom acordar nos teus braços

Com seus afagos

Oh! deusa nua

Minha excitação é a tua

Meu corpo depende do teu

O seu depende do meu

Como o sol e lua

Novamente você se entrega

Eu me entrego

Nossos braços se enlaçam

Até que meu corpo se encaixe no espaço íntimo de teu ventre

E nesse rítmo ardente de desejo

Se despede com seu beijo

E desfaleço no teu ventre

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 27/02/2012
Código do texto: T3524009