ASPIRAIS, UMBIGOS E O MEIO DE TUDO



Desenha circunferências com seus dedos,

E seus olhos vagam, parecendo atingir
A forma mais perfeita de sonhar.
Aspirais acompanharão seus movimentos, circulando sem parar...
 
Quando no silêncio das horas...
A pergunta que vem a tona é a do abrigo instintivo,
Que mistura a dor, amor e saudade...
Fazemos a viagem!
 
Instante supremo de entrega no coração...
Círculos no meio do nada para desenhar minha emoção!
Quais gigantescos rodamoinhos.
Qual fosse sua última resposta que nos fez ficar sozinhos.
 
O umbigo é o meio de tudo e não precisa ser decorado
Para equilibrar desejos e defeitos...
Não precisa dessa insistência vazia a perturbar com admiração
O mais perfeito meio de lhe dizer do calor da minha paixão!
 
 
De Magela E Carmem Teresa Elias

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/02/2012
Código do texto: T3524119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.