SUA CHEGADA

SUA CHEGADA

De mansinho você foi chegando

No meu coração foi se aninhando

E sem pedir minha permissão

Plantou ali uma paixão

Uma paixão tão gostosa, tão doce e deliciosa

Um amor que me tomou de uma forma saborosa.

De um jeitinho especial invadiu meu coração

E ali permaneceu. Eu não pude dizer eu não...

Hoje sou todinha sua, em casa ou na rua

Eu quero estar com você ao clarão da lua

Debaixo da chuva forte, num sol escaldante

Não importa, pois o quero a todo instante

E você, de repente, foi chegando simplesmente

E parou na minha frente

Nossos olhos se cruzaram, nossas mãos se procuraram

Nossas bocas se tocaram e nunca mais se separaram

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/02/2012
Código do texto: T3524137