Conquista

Me destes forma, medida, sentido...

Me destes mais de mim, pra mim

Que eu mesmo jamais houvera me dado...

Partes de mim que por mim

Nem eram sabidas

Eu, mundo secreto

Cofre trancado

Tantos segredos guardados

Pelo teu amor descobertos

Com teu amor desvendados

= Roberto Coradini {bp} =

27//02//2012