Coração de Mulher

Coração de Mulher

O coração de uma mulher verdadeira

A nada se compara

Tem força para superar

Qualquer obstáculo

Deve ser por isso

Que Deus deu a ela

Somente a ela e mais ninguém

O dom de ser mãe.

Que homem suportaria

Tudo o que uma mulher suporta?

Seu coração é

Um espaço infinito

Uma galáxia misteriosa

Uma explosão de bondade

De Amor

De felicidade

Coração de mulher

Quer conseguir

Ser

Lutar

Trabalhar

Unir

Transformar.

Coração de mulher

É forte suficiente

Para quebrar

Qualquer barreira e

Derrubar muitas muralhas.

Destemida, de bem com a vida

Amante, amada, querida.

Quando tem Deus do seu lado

Seu coração de Mulher...

... Fica protegido e bem guardado.