SHOW 


Beijei há pouco
teus lábios, teu peito...
Acenas, no palco, outro beijo,
e de novo eu o aceito.
 
 
Tão virgem a Lua
e casta a Noite,
irmãs
derramadas em nosso leito
– azul, à meia-luz ! –
também deitaram nua
volúpia em nossos corpos nus,
despertaram-se cortesãs.
 
 
O amor é o nosso show.
 
 
Depois, cheio de remorso,
tomado de enjôo,
acordará vazio e cru:
teu ventre pleno de mim
buquê de flor
– tão repetitivo, tão nosso,
dirá que encenou
desejos do fundo do baú.
 
Show, o nosso amor.

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 27/02/2012
Código do texto: T3524199
Classificação de conteúdo: seguro