Novo começo.

É quando eu paro e penso,

Lembro de todos os momentos.

Inesquecíveis para quem ainda ama,

E eternos em quanto durou...

O seu sorriso me fez sorrir,

O seu olhar me fez te apreciar,

O seu abraço me confortou,

Você foi quem verdadeiramente me amou!

Se longe agora estou, é porque perto queria está;

E quando perto estou, é quando longe nunca queria ficar;

Mas nem sempre é como queremos,

E tudo volta ao começo,

Não mudaria os erros,

Apenas construiria um novo começo.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 27/02/2012
Código do texto: T3524261
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.