QUERO SER

QUERO SER

Quero ser

a luz do teu sol

o brilhar da lua

a clarear o teu

caminho.

Quero ser

o vento que bate

no teu rosto,

que refresca tua pele

no calor do dia.

Quero ser

a tua vontade

escondida

no segredo dos

teus sonhos.

Quero ser

a tua poesia

escrita

nas páginas do livro

chamado amor.

Quero ser

a água que escorre

na maciez do

teu corpo

e as mãos que

o acariciam.

Quero ser

enfim

a palavra que diz:

"Te amo".

lmorete
Enviado por lmorete em 27/02/2012
Código do texto: T3524282
Classificação de conteúdo: seguro