E lá vem ela...

E lá vem ela...

Com a beleza de todos os dias e noites

Mas tão mais linda hoje

E lá vem ela...

Cabelos soltos e o vento levando

Que leve só teus cabelos

E lá vem ela...

Tão cheia de perfeição

Tão perfeita no imperfeito dos dias

E lá vem ela...

Destoando da paisagem antiga e velha

Vem varrendo toda angústia e solidão

E lá vem ela...

Dizendo baixinho só pra si: "Não vai, não"

Tão pra ela que nunca ouvi

E lá vem ela...

Com medo de não ser verso

Ser prosa sem graça e passageira

E lá vem ela...

Tão linda e eu digo: "Fica aqui tão bela, porque meu verso é teu"

"Fica aqui e não diz que esqueceu"

"Fica mais e não vai... Fica um pouco mais pra sempre"

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 27/02/2012
Código do texto: T3524291
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.