APENAS...

APENAS...

Uma palavra apenas...

Um momento...

Um flash...

Onde?

Aqui e Ali!

Onde o amor nasce,

ou renasce!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/02/2012
Código do texto: T3524347
Classificação de conteúdo: seguro