DELÍRIOS

DELÍRIOS

Só pode Delirar,

quem sente.

E ela sentiu,

a vida fluir

dentro dela.

Vinha dele,

Chamado Desejo,

Chamado Vida,

Chamado Amor.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/02/2012
Código do texto: T3524354
Classificação de conteúdo: seguro