GIRAMUNDO

Ando no tempo sem fim dos fusos confusos

Intrusos de lado a lado no sobe e desce

Aparece no limite da hora demora

Mora no fundo do segundo

Mundo gira no compasso do passo

Acho você agora no pensamento

Tempo do olhar, tempo de amar.