Amor Clandestino

No reflexo do teu olhar

Vou em busca de algo maior

Tentando encontrar uma forma mais simples

De preencher esse imenso vazio

Que existe dentro de mim ...

De nada adianta

Simplesmente me aproximar

Tentar te agradar

Até mesmo te conquistar

Se continuo perdido

Nas sombras de um passado recente...

Sou um escravo açoitado

Que pagou um grande tributo

Resgatando no presente

A vida minuto a minuto...

Mas na essência de um grande amor

Você simbolizada

Na pétala de uma flor

É uma relíquia descoberta

No meio de um imenso turbilhão

Alcançando a minha última barreira interior

Numa vertiginosa invasão...

Rossano Di Concilio

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/01/2007
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T352449
Classificação de conteúdo: seguro