Deixa eu...

Deixa eu vigiar teu sono

para desvendar de vez

os mistérios de teu coração.

Deixa eu tocar teu corpo

para desfrutar de vez

as fantasias de tua alma.

Deixa eu sentir teu rosto

para desejar de vez

o teu fogo ardente.

Deixa eu falar teu nome

para revelar de vez

a tua existência.

Deixa eu ver teus olhos

para visualizar de vez

os teus sonhos.

Deixa eu querer teus passos

para seguir de vez

o teu rumo.

Deixa eu jogar teu jogo

para ganhar de vez

o teu amor.

Deixa eu morrer de dor

por teus carinhos.

Deixa eu chorar sozinho

por meus caminhos.

Deixa eu explodir de amor.

Deixa eu sorrir.

Deixa eu.

Deixa.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/01/2007
Código do texto: T352455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.