DELÍRIO DA PAIXÃO.

No tronco de um sândalo esculpir-te.

Cada talhe exalava o aroma do amor.

Perfumando cada momento um ponto no tempo

Trabalhado com detalhe, sentimento quente.

Esculpir teus olhos amendoados afeiçoados.

Olhei-te apaixonada enfeitiçada entoada.

Esculpir seu nariz de menino feliz.

Fiz sua boca com beleza,

Sutileza em cada talhe com delicadeza.

Esculpir seus lábios carnudos

Veludo do prazer, louco de querer.

Fui te esculpindo com carinho

Imprimindo seu jeitinho de menininho.

Minha obra de arte esculpida perfumada,

Aromatizada com bálsamo para alma.

Enfim esculpir-te em meu coração

Que ficou encantado entoou cânticos.

Os pássaros apareceram em um lindo coral,

Apresentou um maravilhoso recital

Para agradecer o aroma angelical universal.

Agora posso dizer esculpi meu menino

No jardim da imaginação com emoção

Talhado no desatino do amor

Delírio da ilusão, loucura da paixão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/02/2012
Código do texto: T3524597
Classificação de conteúdo: seguro