Mulher Brasileira

Mulher Brasileira

Mulher Brasileira

Beleza pura

Paz que perdura

Voz serena

Olhar cativante

Corpo elegante

Mulher brasileira

De todos os cantos

Do sul, do norte

Cheia de encantos

Mulher brasileira

Do centro oeste

Forte guerreira

Do meu nordeste

Incomparável...

Do meu sudeste

Mulher brasileira

Mulher criança

Mulher moça

Mãe esperança

Mulher brasileira

Pele macia

Rosto radiante

De noite e de dia

Mulher brasileira

Não tem igual

Cheia de amor

Criação de Deus

...Especial