Um dia minhas palavras já foram mais sabias

Um dia minhas palavras já farão mais sabias e hoje mal sei falar que te amo queria tanto impor palavras belas pra te dizer o quanto sinto falta, falta de teu cheiro de tua voz desse amor que sinto aqui em meu peito esse que estais destrui9do por esta longe de você.