Amada

E nos braços de uma bela amada eu me imagino

Em algum tempo que assim eu via

Hoje trato esse amor como o tempo me trata

Ao trazer entre mim a sua compaixão

Ali ouço forte enamorando minhas palavras

Como eu sinto também os seus atentos

Tenhamos então muito apreço

E com muito amor receberemos as mulheres

Essas paixões que nada mais são do que uma noite.

Direito Reservado.