Quando...

E quando eu tropeçava nas minhas penas e versos de quase nada

Na esquina mais próxima eu caía e recitava mais um

E quando eu caminhava em passos trocados

Em caminhos estreitos e desviados

E quando todo tempo pra mim era sem sombra

Sem você do lado

E quando todo vento quente me soprava a alma

E era inferno por dentro e maltratava por fora

E quando eu desenhava você sem ideia real

E conversava com o que não existia e era só o que eu sonhava

E quando eu cantava todo fim de tarde

E você não me ouvia...

E quando eu dizia que seria mais

O tempo me contrariava e me mostrava mais ausência

E quando ficava ausente de mim mesmo, inerte, sem voz e vez

E quando eu te vi passar a porta

Desenhada e só

Eu já sabia que o "quando" chegara

E que minha memória tão rasa de amor

Estivera cheia de tudo, de você

Que hoje é meu mundo

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525029
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.