Loucamente desejar te fazer feliz

São sensações que volta e meia

Se apoderam de mim...

Fazendo recomeço quando penso ser o fim

Jorra com toda força do mais profundo de minh`alma

Uma corrente de amor que me arrasta

Me leva em sonhos de felicidade

Me faz por vezes esquecer da realidade

Me sinto em contos de encantos surreais

Vejo cores inimagináveis nas flores do jardim

Perfumes intangíveis sultimente fascinantes

Em loucos intantes de saudade -Sinto sua falta

Distância que me revolta

Supero tempo e espaço

Com lembranças de sua voz

O som mais doce que já ouvi

A melodia mais linda feita pelo divino Criador

Ecoa dentro de mim,onda sonora de paixão

Entrelaçadas estão nossas vidas

Duas histórias que fundem ( confundem-se) no livro da vida

Já não existo eu,já não existe você

Agora,apenas "nós", nossas idas e vindas

Cada minuto ao seu lado parece eterno

Cada beijo uma fonte de alegria

Algo que inexplicavelmente me cativa

Me faz amar...amar...amar...

E loucamente desejar te fazer feliz

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 28/02/2012
Código do texto: T3525064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.