VIAGEM SEM VOLTA

O barco vai embora,

e o mar sempre fica...

um mar que guarda,

fábulas tão lindas...

e deitado em seu leito,

sob nuvens infindas,

marulha uma ternura,

de quem esteve lá.

Um barco que segue,

que se apaga ao longe,

onde minha voz

não se faz ouvida,

faz-se presente a saudade

como despedida,

quando aperto meu olhar

e só ele abrange.

O barco aportará

mas,em um outro cais,

onde não estou eu

nem os meus delírios,

lugar em que

o amor abraça o exílio

talvez se auto-flagele

e, não volte mais.

Vitoria Moura 28/02/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/02/2012
Código do texto: T3525109
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.