AMOR

Como eu vou te entender, Amor.

Você as vezes me tira de uma depressão,

Outra me joga pra um decepção total.

Quando eu me entrego, caindo no fogo ardente da paixão.

Parece que é pra sempre, mais apenas parasse...

Do nada você vem e desaparece.

Só queria poder acreditar na felicidade.

Sera mesmo que existe amor de verdade.

A ansiedade me desvia do verdadeiro encontro.

Com o futuro, o Amor perfeito.