Abandono
De Tania Mara Benaion de C. Motta

 
Abandono,
De um amor que não soube amar
De uma história que não se pode apagar.
Deixando marcas por onde eu passar.
 
Abandono
Sem que eu pudesse ter a chance
De continuar o nosso romance
Deixando tudofora do meu alcance
 
Abandono
E meu presente ficou comprometido
E meu futuro quase desconhecido
Por um passado que foi perdido

Abandono
Que não me deixa prosseguir
Simplesmente porque não sei para onde ir
E como se fosse fácil essa fase concluir

Abandono
Dos nossos beijos mais ardentes
De vivermos apaixonadamente
E de tudo o que vivo atualmente
 
Abandono
Que não apaga esse grande amor
Que traz no momento todo o amargor
Do medo de um futuro ameaçador
 
Abandono
O que fazer agora
Depois que você foi  embora
E fiquei querendo te apagar da memória

Abandono
De um sonho que não se realizou
De um momento que logo passou
E dessa dor desde que você me abandonou

28/02/2012

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.