A namoradinha.

Como é meiga a minha menina,

minha linda e doce namoradinha,

recostada em sua cadeira de sonhos,

usando sua saia florida,

à porta, aguarda minha chegada.

Como é bela a inocência

da pequena dos olhos de amêndoas,

que me espera com seus sequiosos lábios,

tão doces favos, do mel mais puro;

a flor viçosa, à espera do beijo meu.

O beijo meu, que levo a ti menina,

repleto de um desejo infinito de fazê-la feliz.

Quero tanto, pequena, de amor, regar teus sonhos,

torná-los vivos, pois de certo são lindos,

essência que evola do teu espírito,

como o pefurme do jasmim.

RENATA FIDELIS
Enviado por RENATA FIDELIS em 28/02/2012
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T3525313
Classificação de conteúdo: seguro