Como é bom te amar ...
olhar em teus olhos
e poder lhe tocar ...


Como é bom te amar ...
tocar em teus lábios
sentir o sabor ...


Como é bom te amar ...
sentir o teu corpo
e o meu pousar ...

Como é bom te amar ...
saber que você é real
e não fantasia ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/02/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3525361