Loba ...

Sou
uma loba ...
atrevida ...
faceira ...
meu instinto
é caçar
Saio da toca
a lhe procurar ...
logo farejo
sinto teu cheiro
de homem...
desejo ...
venha ser
minha presa


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525388