E a menina apaixonada, chorou...

A menina apaixonada sonhava

Em dançar com seu amado.

Numa varanda a ver o mar.

Numa noite de estrelas, de luar,

juntinhos, abraçados...

Dançar para amar, amar para dançar.

sob os acordes de “Take My Breath away”

Por Jessica Simpson.

Mas o amado não amava a menina.

A menina apaixonada foi nada,

da vida do amado, afogada.

E a menina apaixonada, chorou...

Ao ver o mar de recordações,

Da dança que um dia sonhou...

Natal-RN, terça-feira, 28 de fevereiro de 2012, 01 hora e 20 minutos.