O medo 



Aquela dança deixada de lado
esquecida pelo acaso, foi um caso mal pensado
que nos deixou afastados...

Foi uma prudência sem caso pensado
terminado numa distância sem nexo
deixando um vazio do que poderia ter sido...

Momentos que poderiam ter acontecido
mãos que poderiam ter sido ultrapassadas
em corpos sedentos por algo mais desejado...

O medo da descoberta...da saudade que iria ficar
foi o motivo da derrocada do que poderia ter sido
um amor arrebatador e inusitado...quem sabe eternizado...

Jataí.GO
19.01.07