Meu Lado Sem o Seu

Eu deixei meu coração cair

E enquanto ele caia você apareceu

Segurou-o em suas mãos.

Estava escuro e eu cansado

Até você me beijar e me salvar.

Tentei ser forte

Mas fui fraco

Para permanecer em seus braços

Sem cair ao seus pés.

Quando deito com você

É como se o tempo parasse

Ficaria eternamente ao seu lado

Você e eu juntos, nada mais.

Há um lado em você

Que eu não conhecia

Tudo que você já disse

Nem tudo era mentira

Eu queimo sem você na chuva

E voo sem asas.

Se eu morrer, retornarei das cinzas,

Só para sentir você!