SÓ POR TI

não pode o sol brilhar
por dias e noite a fio
mas só por ti
eu não fecho os olhos ao brilho
     não tapo os ouvidos ao trovão
     nem paro de falar
          só por ti

não pode o vento soprar
sempre na mesma direção
mas só por ti
eu mudo meu rumo não
     paro de  correr não
     nem canso de dizer
          só por ti

não pode a lua ser
cheia o tempo todo
mas só por ti
     não deixo de poetar
     não olho os outros astros
          só por ti


pode meu coração bater
em permanente tensão
mas só por ti
     ele suporta tudo
     emite eternos suspiros
          só por ti


               Obs.: Imagem disponível na web.