Dor e Saudade

Sinto-me triste... Em meio a solidão

Castigada pelo tempo

Que teima em passar

Trazendo dor e a saudade

O desejo se flama em querer está ao seu lado

Amor que me domina

Leva-me a loucura

Tira-me do sério

Sonhar com você

É uma deliciosa aventura

Torturada!

Sinto-me cada dia que passa

E você nem nota... A dor que me causa

Encolho-me assustada e medo

E um sentimento sem explicação

Que se instalou em meu peito.

Desejo-o todinho para mim

Você ao meu lado nessa estrada

Olhando o por do sol

Mergulhando em oceanos profundos

Jardins de amor... Colhendo lindos frutos

Quero senti-lo perto novamente

O seu cheiro se instalar sensualmente

Na carne o desejo querer dominar

Seus lábios poder beijar

E novamente senti na pele

Quando te beijei na primeira vez

Perder o chão e flutuar os mundos

Sem sair de perto de você

Você me desarma e me deixa zonza

Quero olhar em seus olhos

E curti o seu sorriso

Fazer-te cócegas e cobrir de carinho

Eu te amo e não sei o que fazer

Eu só sei o que eu sinto

É tum... tum.. tum de amor por você.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525674
Classificação de conteúdo: seguro