Pássaro

Fiquei sem palavras,

já que o coração,

ao pior, tira-me

todas as letras.

E ele pia dor,

pia confusão,

pia dentro de mim,

sem nem levantar

um alto voo.

E o que sinto?

Sinto tudo,

sinto nada,

não sei o que sinto.

Quero ser apático,

não quero mais

ouvir um pio.

Pio que já fica

sem palavras, negro,

perde a ilusão.

Pio, coração.

-Não aguento mais

fazer versos

deste escalão.-

Mais ainda sim

meu coração,

mudo e falante,

ainda pia

em sua direção.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 28/02/2012
Código do texto: T3525862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.