logo41.gif
 


lindo_casal.gif

EU TE AMO BEM MAIS...
Odir Milanez



O ver o mar está mexendo comigo,
levando-me a crer em verdejante esperança
vagando braças de abraços em esteira espaçosa,
branquejando lonjuras além dos meus olhos,
cantando cantigas de ventos viageiros,
memorando marolas que não travessei
mas sonhei ser embates de sonhos havidos
em tardes modorras, em noites luzentes,
em manhãs calientes quaradas de sal.

Sou ver e ouvir o mar amanhecente
até se aquietarem nas saudações ao sol,
quando leio, lesto, as libações do "EU",
trazendo para perto do que vejo lindo
o velho tamarindo de Augusto dos Anjos.

E me perco entre as pontes que ao nada me levam,
ante o hedionismo das noites em que não me sinto,
nos dizeres dos dias em que não me escuto...

Um batido mais forte das ondas morrentes.
tementes do não na ventura da volta,
desviam meus olhos da leva de letras
que penso ajuntar para ousar te dizer
que te amo bem mais que o ver e ouvir
o mar marinhesco mareando lonjuras...

Que te amo bem mais do que vejo na mente,
bem mais que o cortejo de mil candelabros,
bem mais que a veemência dos versos macabros
vertidos da dor do poeta dolente...

Que te amo bem mais do que amo a mim mesmo,
mesmo quando me creio esmerada esperança
no mar que mergulha nas minhas mesmices...

Onde és penedia de pecados puros,
pois penetrada por pensamentos passionais
que nunca passaram das pedras do porto
onde aporto o meu barco abarcado de beijos,
à espera do vento que o leve aos desejos
das tuas entranhas - calhaus onde encalhe,
por entre os penhascos, meu corpo no teu!

JPessoa/PB
28.02.2012
oklima



barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 28/02/2012
Código do texto: T3526015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.