Meu amor

( Débora Acácio 28/02/2012)

O amor que corre em mim não tem começo..

Um meio ou um final

É uma constante em meus dias

É pura transformação

O amor que corre em mim

Tem momentos que é assim

Travesso, levado, assanhado

para lá de ousado

Outros se faz de rogado

Timido e revestido de pudor

Fica acanhando

O amor que corre em mim

Tem dias que é assim

Que ver todo mundo feliz a sorrir

Outros na melancolia da saudade

Quer se encolher

Implodir

Gosto do meu amor assim

Que assanha, que apaixona

Que sorri, que chora

Que com um amor assim

No meu inteiro com a sua outra metade

sempre sonha

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/02/2012
Código do texto: T3526220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.