O OLHAR DE UM A AMIGA

Teus olhos me dizem tudo que eu preciso ouvir, conheço teu olhar,percebo pelo teu olhar quando estas triste,alegre, preocupado,sei que não gosta de falar de si mesmo,entendo que tens essa dificuldade para externar o que vai no profundo do teu ser,mas mesmo assim sei tudo que sentes,porém não pergunto nem comento contigo, apenas fico perto de ti te confortando com o meu carinho,quando a crise passa, falamos sobre o que te incomodava e tudo bem.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 19/01/2007
Código do texto: T352623