PRETEXTO

Deitei-me com o ouvido rente ao solo tentando ouvir seus passos...

Tu te vestistes de silêncio e,

Mesmo que eu gritasse,

Em alto e bom tom.

Nada mudaria.

Num breve encantamento

Senti teus pés brincando sorridentes com a brisa fresca da manhã e,

Fiz-me poesia.

Com o pretexto de te encontrar.

Vem!!!!

lisbella
Enviado por lisbella em 19/01/2007
Código do texto: T352649