SONO DO AMOR

Acordei com os raios do sol radiante

Chamejante, elegante, vibrante,

Sorria eu sou alegria, irradiando seu dia.

A lua prateada velou meu sono,

Dormir no encanto de seus braços,

Minha alma sorria sossegada,

Repousava na brisa do luar.

Agora o sol ofegante, penetra

Na minha cortina desatinada,

O brilho cristalino estonteante,

Diz que quer aquecer meu coração.

Aceito espreguiçando a emoção.

Levanto e vou banhar-me no mar,

Joguei-me de cabeça no banho do amor.

Azul esverdeado requintado, consagrado

Água quente sensação de bem estar.

O céu azul sorri maliciosamente,

Será algo questionador?

Sinto o frescor inspirador do amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/02/2012
Código do texto: T3526564
Classificação de conteúdo: seguro