Ah ! um ex-amor....

Esse é especial nós fomos namorados
na juventude ,e quase nos casamos.
fomos pela vida e o tempo separados
e muitos anos depois nos reencontramos.

Foi uma emoção,reencontro de alegria
ele me contou que nunca me esqueceu
apesar dos anos me mostrou a fotografia
em que abraçados e sorrindo,ele e eu.

Relembramos nosso amor adolescente
uma nostalgia,uma saudade apareceu
o passado entre nós se fez presente.
e para ele o amor antigo renasceu.

Nos falamos sempre,ele me chama de paixão
diz que eu sou a luz do seu amanhecer
diz que ainda vai reconquistar meu coração.
que nunca pode nossa história esquecer.

Pena não poder comandar meu pensamento
adoraria corresponder a esse sentimento.




 





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526661
Classificação de conteúdo: seguro