Além dos pedaços

Você tem um pedaço de mim

E um pedaço do meu rosto também

Você terá todos os meus pedaços se for embora

Você tem um pedaço da minha alma

E um pedaço do meu peito quando queima

Você poderá ter todos esses pedaços se não voltar

Você tem todos os versos

E uma rosa que te dei também

Você tem todo o amor "brega" que te dei

Você tem meu sorriso quando amanhece

E um pedaço da minha tristeza quando você não vem

Você tem suas escolhas também

Você pode caminhar em círculos distante de mim

E até sorrir na mesmice desses dias

Você pode correr os bosques e outras estradas junto a mim

Você tem suas escolhas

E você pode me ter além dos pedaços

E eu só sou inteiro com você

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 29/02/2012
Código do texto: T3526716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.