Quanto mistério no olhar que chora.
Lagrimas que não param de cair,
mesmo pintando o rosto todo de azul,
não esconde a negra dor da saudade.

Esses olhos de que
cor seria?

Seria certamente a cor da desilusão
Se ela tivesse cor.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 29/02/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3526849
Classificação de conteúdo: seguro