SE SOFRO

Se sofro,

é por amor,

um grande amor achado,

como se nunca fosse

acabar um dia.

Se sofro,

trago essa dor,

que é maior que o meu amor,

e mesmo assim, não me mata.

Se amo,

é porque vejo,

que nada neste mundo

me separa do amor dela.

Se terei de outra vez sofrer,

eis-me aos teus pés...

Que seja! Para me judiar!

Se for essa a minha valia

então deixa essa dor

machucar-me.

Vitoria Moura 22/5/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/02/2012
Código do texto: T3526999
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.