CHUVA DE SAUDADES!

É tempo de chuva...

E em cada pingo caído do céu...

Que escorre pela natureza...

Em cada corpo...

Lava a alma...

E renova corações...

Lava o chão ...

Baixa poeira...

E limpa os caminhos ...

Para seguir...

A estrada é longa...

Mas é nesse caminho...

Que tenho mil encontros com você...

E quando meu coração não aguenta mais de saudades...

Ela desliza pelos meus olhos...

Como a chuva...

Até secar outra vez...

MARTA BITTENCOURT

11:45hs

29/02/2012