PAIXÃO FREMENTE

PAIXÃO COM A FORÇA DAS CATÁSTROFES!

PAIXÃO INTENSA E IMENSURÁVEL,

PAIXÃO ALÉM DAS BELAS ESTROFES...

PAIXÃO LOUCA E INQUESTIONÁVEL!

ESTA PAIXÃO RUGE EM MIM COMO LEÕES FAMINTOS!

COMO UMA AVALANCHE DE NEVE NAS MONTANHAS,

NÃO CONSIGO MAIS CONTER TÃO FORTES ÍMPETOS!

SÃO CORRENTEZAS RASGANDO ENTRANHAS...

NÃO QUERO SER JOGUETE DO DESTINO!

ESTA PAIXÃO NÃO É UM JOGO DE AZAR...

ELA TEM A FORÇA DE UM DEUS MENINO

DE PELE MORENA , LOUCO PRA GOZAR!

TRAZ TUA BOCA GRANDE, QUENTE!,

SINTA A INTENSIDADE DESSE JATO !

ENGULA ESSO CALDO ARDENTE!

LAMBA O MEU ARTEFATO .