Anjo ou Revoltado

Um anjo em minha porta bateu

O revoltado a janela pulou

As mais belas asas ele me mostrou

E o outro no meu coração entrou

A calma e delicadeza ele apresentou

A euforia dele me contaminou

No brilho do olhar a imagem do mel

O mel que o outro em mim entornou

Amor e paixão ardem em meu coração

Que um anjo para mim declamou

A paixão que o revoltado criou

A qual entregar minha imaginação

Necessito dos dois,

Das duas distintas obras que sabem me conduzir

Com o anjo voarei no pleno azul do céu

E ao revoltado darei a minha indecisão.

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 19/01/2007
Código do texto: T352706