Meu vício é o amor...

Sim por vezes me perco!

Ando sem rumo e sem direção,

Na contramão da razão!

Enquanto houver combustível,posso sonhar...

Enquanto houver amor,o sol irá brilhar

De luz meu coração se encherá...

Enquanto houver sonho,prefiro não acordar

Até em realidade se concretizar meu desejo

Desejo apenas amar!

Me entrego no mistério da vida

Saudade é viver,

Viver na expectativa do encontro,reencontro...

Beleza que está no olhar

Olhar que reflete segredos da alma

Um momento de silêncio

Algo que não se traduz em palavras

Pulsação,sangue que corre nas veias

Descarga de felicidade,adrenalina

Meu vício é o amor

Todos os dias embriagado de paixão

Nada me satisfaz

Sentimento errante,voraz,eficaz

Perfeito amor...

Amor...

Amor...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 29/02/2012
Código do texto: T3527088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.