Engano

Ou eu errei

Ou enganaste

A quem omite

Pecado de se fazer calaste.

Ou eu me perdi

Ou enganaste

Algo que se fez brilhar sem luz

Algo que se perdeu

Assim como eu

Ou eu apurei

Ou menti

Omiti

Pra mim

Sem fim

Por que me apaixonei assim

Por ti

Dor que dói

Amor que corrói

Apenas destrói

Levantei

Ou acordei

Certo que imaginei

Esse relento

Momento

Que machuca

Insana Menina

Malvada Saudade

Verdade crua

Sentimento tosco

Tentou alguma beleza

Mas foi só engodo

De uma eterna apaixonada

Que de um todo

Restou nada.

Elaine Schilklaper

schilklaper
Enviado por schilklaper em 19/01/2007
Código do texto: T352712