Eu te seguiria amor...

Poderíamos sentar e discutir a relação,

você falaria que há muito perdemos o rumo,

que as flores que lhe trago não têm o mesmo perfume,

que os bombons perderam o gosto adocicado de outrora...

Poderíamos procurar uma terapia de casal junto ao analista,

desabafar nosso estresse cotidano, nossas insatisfações,

chorar como crianças retrocedento à tempos primeiros,

esperando encontrar o princípio do fim em nós mesmos...

Há muito que deixamos as coisas externas serem mais importantes,

Há muito que descumprimos o pacto de não dormir sem fazer as pazes,

Deixamos de lado as promessas e preferimos a televisão ao diálogo,

agora há um profundo abismo entre nossos sentimentos...

Se me perguntares se te amo direi que sim com convicção,

não sei mais como trazer a intensidade inicial que nos envolvia,

não tenho mais respostas para as dúvidas que se multiplicam como estrelas no céu,

olho para você e sinto-a tão distante de meus toques...

Eu a seguiria em cada ruéla estreita e deserta nessa noite escura para lhe proteger,

atravessaria a ponte mais precária sob um desfiladeiro para lhe acolher,

sorriria com sua felicidade mesmo que esta a mantivesse longe de mim,

mesmo que chorasse em meu interior sentado no meio fio de uma esquina num dia de chuva...

E assim os dias passam, você com um bom dia insosso,

e eu com meu olhar triste desejoso de ser notado,

temeroso do dia em que não voltes mais para casa,

solitário em meio a uma multidão...